如果你经常与一个女孩子吃饭看电影,买衣服,内裤也买 不说明与你做男女朋友说明什么

满意回答

你好,假如沃遮你们之间互相太熟,太了解,反而不易成为情侣。她这样做,也许仅把你当成她的“男闺蜜”而已,也就是那类很炼称露要好、很知心、很贴心的男性朋友吧了,也许她同时潜意识地涌崭把你用来暂时填补男朋友的缺失和实化精神上的虚位。但更不是和你玩暧昧,储备胎...

匿名用户   2016-01-15 15:30

其他回答

😊😊😊😃😄😃不

友情之上,爱情之下。很难更近一步了

如果这还不是男女朋友。那只能说你这备胎当的太到位了。。。

男闺蜜,备胎