我陪一个女孩子去医院看耳朵,有时候请她出去吃饭看电影 她现在把我当哥看,没有男女朋友那种关系 可是

我陪一个女孩子去医院看耳朵,有时候请她出去吃饭看电影。她现在把我当哥看,没有男女朋友那种关系。可是她说不想让室友知道我们出去了,理由是怕她们乱说,误会关系。我觉得有必要这样吗?和我出去就那么见不得人吗?让她室友知道了又怎么样?而且我也只把她当妹妹看。请大家帮我分析分析!

满意回答

每个人坐键都有自己的顾虑,主要是你们在一起出去心情愉快就呈敲绣好,想多了恨报

匿名用户   2015-12-24 12:35

其他回答

不跟她玩了,彼此都挺忙,不为了发生点什么,哪有时间陪她