你好,我孩子出生64天了,在52天时因肺炎住过一次儿童医院,住四天后孩子好了就出院了 可是昨晚两点

你好,我孩子出生64天了,在52天时因肺炎住过一次儿童医院,住四天后孩子好了就出院了。可是昨晚两点多吐了一口血,带一点血块,一大早我们就跑来儿童医院住院。医生问了一下情况后,说先别让小孩吃,我家小孩喂的是奶粉。过来半小时护士过来打针,也不知打得什么针,打针前抽了两针管血。我想咨询一下,检查什么需要抽两针管血嘛?我们第一次住院也就抽了一针管。
一杯阳光    2014-10-08 10:57

其他回答

你怎么不问问医生呢?

☆ゞ静轩ゞ☆    2014-10-08 20:12

我听说我们这的孩子得了肺炎也是抽血。具体不清楚

冷雨。。。    2014-10-08 11:16