宝宝4个半月,最近喝了些开水烫的西瓜汁,喂了小半勺香蕉泥,一天没大便,第二天大便有血丝,怎么回事呢

宝宝4个半月,最近喝了些开水烫的西瓜汁,喂了小半勺香蕉泥,一天没大便,第二天大便有血丝,怎么回事呢?
烦恼平息    2014-06-18 14:38

其他回答

宝宝年龄小,描述看多见于吃西瓜汁大便颜色改变,可先注意喂养卫生,给宝宝腹部保暖,适量喂水看看,必要时做个大便排除炎症感染的。

yh918    2014-06-18 15:23