想请问一下,宝宝出生到现在一直是母乳喂养,可是不知道最近为什么,宝宝一天大便的次数比以前还要多,有

想请问一下,宝宝出生到现在一直是母乳喂养,可是不知道最近为什么,宝宝一天大便的次数比以前还要多,有时一放屁都会带点出来,这是怎么回事呢!(差不多每次换尿布都会拉出大便来)
Apple_m8mT    2014-07-05 05:17

其他回答

没有吃药,有时稠有时希,大一点就好了,我家宝宝已经百天了,大便差不多有规律了

虎头虎脑    2014-07-05 22:47

你好,宝宝的情况可能是护理不当,受凉引起的腹泻现象,可以服用蒙脱石散和双岐杆菌来帮助改善自汗不因天气闷热、服用发汗药及其他刺激因素而经常出汗。多因肺气虚弱、卫阳不固、津液外泄所致,常伴有神疲、乏力、气短、畏寒等阳气虚损的症状。多见于患有佝偻病的孩子及甲亢患者。自汗。多因阳虚引起。自汗的宝宝常容易感冒...,身体疲倦,面色苍白或怕冷.此时治疗以益气固表止汗为大法。鞥组

全部展开 收起
上白城    2014-07-05 15:35

小孩纯母乳的话就对大人进行控制 比如哪些能吃不能吃的 控制好 小孩就注意保暖啊

柠檬不萌_86id    2014-07-05 09:38

消化不良

柠檬不萌_86id    2014-07-05 07:20

没事,

百度用户#13_cLor    2014-07-05 06:37