明年幼儿园园长叫我教大班的课程,因为他们都要进入小学一年级了,我怕教不好拼音,我该怎么办?

之前是因为那些孩子都是我在2010年时教过的,到现在他们都换了三个教师,在他们的记忆里每天都要求家长来园叫我去带他们那班,可我怕在拼音方面不准确,谁能告诉我用什么方法去教好拼音

推荐回答

首先自己掌叹导握汉语拼音的声母、韵生训室母、整体认读音节,宝婚再去教小朋友就不难了。

尹易巧_mjIn   2012-01-25 13:43

其他回答

先自己掌握好拼音,对于大人来说这应该很容易的。 你应该自信些,你是老师,怎么会教不好呢

首先自己掌握汉语拼音的声母、韵母、整体认读音节.

首先,你做为老师,应该相信自己,做老师教给孩子的除了书本上的知识外,更应该让他《她》们知道如何做人,特别是小时候,你应该自信。至于你怕拼音方面不准确,就只有自己下点功夫好好练练了。毕竟这是基本功。嘿嘿!