请问一下:小阴唇和大阴唇之间特

  请问一下:小阴唇和大阴唇之间特别痒,尤其是晚上,这是怎么回事呀?
宇访儿_uy4q    2014-03-04 00:04

满意回答

你好,根据挎急你的描述考虑是 阴道 炎,是阴道粘膜及粘膜下结缔组织的炎症,主要是由于不良的卫生习惯,长期久坐,频繁冲洗引起。经常表现为外阴有瘙痒、灼热,白带异常,感染累及尿道口时,可有尿痛、尿急,甚至血尿,伴有盆腔不适及全身乏力。严重者可有影响生殖功能。建议1阴道炎患者饮食宜清淡,忌辛辣刺激,以免酿生湿热或耗伤阴血。注意饮食营养,增强体质,以驱邪外出。2一定要注意个人卫生、保持外阴清肿脚洁干燥;勤洗换内裤,不与他人共用浴巾、 浴盆 ,不穿尼龙或类似织品的内裤,患病期间用过的浴巾、内裤等均应煮沸消毒。3尽缠瓦朗早去医院治疗,防止炎症加重

郁和通_C5qA   2014-03-04 00:10

其他回答

您好,这个情况考虑是阴道炎刺激导致的外阴赘生物,可以使用达克宁治疗建议治疗效果显著,不用再治疗的,以预防为主,平时应注意个人卫生,保持外阴清洁干燥、勤洗换 内裤 、不与他人共用浴巾,浴盆,不穿尼龙或类似织品的内裤、饮食宜清淡,忌辛辣刺激,注意饮食营养,增强 体质 。

多孤丹_ggOs    2014-03-04 00:23

您好,目前根据您的症状,如果是阴道炎, 宫颈炎 , 宫颈糜烂 ,尖锐湿疣等会导致。 妇科炎症 类型有很多,如霉菌性,细菌性,滴虫性等,需要去医院做个阴道分泌物检查,明确病原体,对症治疗。

邰奇迈_UIeo    2014-03-04 00:11

你好,根据你的描述症状,这种现象是不正常的,很可能是患有了阴道炎,建议你去医院检查,祝你早日康复。

冯香馨_Js7q    2014-03-04 00:07