你好,我月经是5.26号来的,到6.26号没来,今天就是7.8号了,我这几天最近发现胃难受,去上班

你好,我月经是5.26号来的,到6.26号没来,今天就是7.8号了,我这几天最近发现胃难受,去上班时候路上走不动走快的时候胃难受,好像是反胃的现象,还有呕吐的现象,头疼!吃饭不太好!只要躺在床上休息一会就好了,一起来胃就难受!还有胃里的东西上下滑来滑去的!怎么原因
享受生活带来的幸福    2014-07-08 13:21

其他回答

你好,你的情况如果有无措施同房,是不能排出怀孕的可能,可以用试纸检查晨尿,如果是两条红线就是怀孕了。

上白城    2014-07-08 13:23