你好!我的宝宝31周+5天出生2斤八 现在医院住了半个月了,医生说各方面都好,就是呼吸困难!自己吃

你好!我的宝宝31周+5天出生2斤八。现在医院住了半个月了,医生说各方面都好,就是呼吸困难!自己吃只是10毫升,导管帮助吃20毫升。在医院开销大,像这样我的宝宝大概还要住多久?
幸福手工花园    2014-07-21 14:11

其他回答

你好,这个时候要是有出现这样的情况,i啊你有你多注意下比较好,一般宝宝现在还小,多配合医生治疗。

高进free    2014-07-21 17:00