求山东省威海艺术学校暨乳山幼儿师范学校 周围的大型商场和超市的地理位置 最好准确点… 跪求、、、

满意回答

西面有个金丰广场做崭,说是广叨编场其实也不算,那有个家家悦超市,商场吗,你还得再往西走点,大约三四百米的样子,有振华,里面有卖服装,电器,化妆品等等,不过你沿艺校边的这条路(也就愚寸刺是黄山路)往南走不远有个东西走向的步行街,这条街卖衣服啊什么的也很多~~

匿名用户   2011-08-19 09:30

其他回答

是在一中对面吗?往西走,富山路那附近比较多了,但是不是什么大型的。