山东省乳山幼儿师范学校毕业证为什么黑龙江不承认?毕业证是不是假的?

推荐回答

山东省威海艺术学校(山东省乳山幼儿师范学校),起始于1944年,是直属威海市教育局的一所公立艺术类中等职业学校。2008年被教育部批准为国家级重点职顿纺业学校。自2005年以来,先后获得山东省艺术示范学校、山东省十大影视文化教育基地、山东省科研示范学校、山东省文明单位、山东省重点职业学校、山东省花园式单位、山东省卫生先进单位等20多项省市级荣誉。在连续两年被评为平安威海建设先进单位最院险的基础上,2009年又被威海市委、市政府授予平安威海建设模范单位。 由于该校是公立学校,毕业证应该全国承认的。 你应险串该明确是哪年毕业于该校哪个专业,你的毕业证是否真。 你可咨询山东省乳山幼儿师范学校,电话:0631—6639803 6639619 传真:0631—6621226 网址:www.rsysedu.com

匿名用户   2010-07-12 12:51

其他回答

那个学校是国办的吗??我妹妹在潍坊幼师读,,她的学校是国立公办的,,学历就是全国认证的。你应该再咨询一下你们的老师

请与当地教育部门联络

.....我这就要去师范读书了。。 你别吓我、、、、、、、、、