现在母乳,最近天热,孩子总爱大便,有水,孩子也不怎么爱吃奶啦!每次吃几下就不吃啦!是什么问题 应该

现在母乳,最近天热,孩子总爱大便,有水,孩子也不怎么爱吃奶啦!每次吃几下就不吃啦!是什么问题。应该注意什么,怎么办啊?着急。
◇◆路函妈妈    2014-07-04 13:42

其他回答

你好,一般这个时候宝宝出现这样的情况明显是受凉的,因为现在是腹泻的高峰期,严重的话吃点泡面调理肠胃的

adfaffq    2014-07-04 14:49