我家有一男一女俩宝宝,同时母乳喂养,男孩爱哭闹,吃奶多,现在发现他每天眼屎比女孩多不少,请问眼屎多

我家有一男一女俩宝宝,同时母乳喂养,男孩爱哭闹,吃奶多,现在发现他每天眼屎比女孩多不少,请问眼屎多代表什么异常呢?
bonny_1982    2014-07-01 10:24

其他回答

你好,有的因为是体内上火导致宝宝这样的,建议你母乳喂养的话自己也不要吃的太热了。

我是猫咪8    2014-07-01 15:26