刚出生的婴儿可以用猪大肠洗澡么?

罗鸿运_J07S    2015-08-03 16:17

满意回答

药流对身体伤害大,腹部阵痛是子亲串降宫收缩导致的,这是正常的,你观察看看,注意多休息,正常出血一周左右,如不放心定期复查一下,可以吃猪大肠和醋的建议为了身体好,多吃点骨头汤,定期复查一下,你不要考征俗虑太多,期间注意生活的规律性,尽量放轻松点,要保持情绪昌室的稳定,平时要注意卫生,避免感染细菌,避免吃冷刺激性的食物,帮助子宫恢复

沐凯唱_G3EH   2015-08-03 16:43

其他回答

药流对身体伤害大,腹部阵痛是子宫收缩导致的,这是正常的,你观察看看,注意多休息,正常出血一周左右,如不放心定期复查一下,可以吃猪大肠和醋的建议为了身体好,多吃点骨头汤,定期复查一下,你不要考虑太多,期间注意生活的规律性,尽量放轻松点,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,避免感染细菌,避免吃冷刺激性的食...物,帮助子宫恢复

全部展开 收起
旁新月_OG0l    2015-08-03 16:37

你好,药流后对食物的禁忌不大,所以你现在是可以吃大肠和醋的。1、人(药)流手术后一般需要消炎治疗3-5天,以预防和避免感染。降低以后不孕的机率。 2、术后1个月内要禁止性生活,避免出现感染。 3、术后要注意补充营养,以清淡为宜,不宜吃辛、辣、酸、冷、热性食物。注意休息,一般休息2周。

蚁运菱_YkKW    2015-08-03 16:34

你好,药流后对食物的禁忌不大,所以你现在是可以吃大肠和醋的。1、人(药)流手术后一般需要消炎治疗3-5天,以预防和避免感染。降低以后不孕的机率。 2、术后1个月内要禁止性生活,避免出现感染。 3、术后要注意补充营养,以清淡为宜,不宜吃辛、辣、酸、冷、热性食物。注意休息,一般休息2周。

阎鹤骞_G4sm    2015-08-03 16:27

你好,你这个考虑是宫缩导致的腹痛,一般来说在1周后会慢慢减轻的。你这样才5天的话,不建议吃辛辣的食物的,醋的话,也不能吃太多的。最好不要吃辛辣的食物。

别代芹_Utxz    2015-08-03 16:24