上海读幼儿园一定要独生子女证吗?

我和老公都是外地农村户口,听说在上海读公立幼儿园要独生子女证,但是我们那的政策第一胎是女孩的可以生二胎,我们还打算在要呢,不想办独生子女证。不知道可不可以

满意回答

这是你需要带的训绣材料: ●原籍地家庭户籍证明 ●父母富潜双方身份证 ●上海市居住证(一年)、在沪引进人员证明 ●在本区的租眨挎键房合同或房产证 ●儿童预防接种证 ●劳动合同 ●计划生育证明

匿名用户   2011-07-01 10:03

其他回答

不用

不需要

戎映冬_nPKK    2011-06-22 12:23