六个月宝宝腹泻,化验大便无异常,医生给开了多酶片,和胃疗疳颗粒

Without any deviation    2014-05-23 15:31

其他回答

可以吃的,吃一些蛋花天酒地这些就可以了。

沧海年轮    2014-05-23 15:51

这个一般就是有一些消化不良的现像,就可以吃一些健脾胃的药,就可以达到治疗的效果就会好起来的,一般吃一些像小儿好娃娃颗粒冲剂,和参苓白术散,肥儿丸这些,就可以达到治疗的效果的,用的这些药有一点用但没什么意义的还需要注意饮食调节。

沧海年轮    2014-05-23 15:33