我的宝宝59天了前些天大便里有血丝!拿大便去化验,结果显示脓细胞45-50,医生开了3天的头孢水和

我的宝宝59天了前些天大便里有血丝!拿大便去化验,结果显示脓细胞45-50,医生开了3天的头孢水和口服的小培菲康!无奈之下我们只好选择给宝宝挂头孢今天再次拿宝宝大便化验!里面还有2-3个脓细胞!医生让我们给宝宝吃头孢!我实在不想让宝宝吃抗生素类的药了!请问还有其他的药物可以杀死脓细胞吗?
皮肤问题专家    2014-06-19 16:59

其他回答

您好,要是吃的母乳宝妈妈一定要注意自己的饮食清淡,宝宝小,身体都是在发育中,一定要多注意点

有法律制裁你的    2014-06-20 17:29