我家宝宝一岁多点,老是感冒咳嗽发烧的,入冬以来没怎么好过,一直是打针输液吃药的 请问这是为什么呢!

我家宝宝一岁多点,老是感冒咳嗽发烧的,入冬以来没怎么好过,一直是打针输液吃药的。请问这是为什么呢!是宝贝抵抗力差吗?还是怎么回事呢~要怎么才能不让宝宝生病呢
1生1世 不变的真心こ_mxcB    2015-01-05 18:20

其他回答

宝宝抵抗力太差

蓝莓虾青素    2015-01-05 19:53

哎,说不说吧,我家的也是,气候的过,她们那来大抵抗力就弱,多吃蔬菜水果吧,为宝宝们祈福

紫懿果果    2015-01-05 18:32

你好!你的情况考虑建议给宝宝吃点合生元益生菌,孩子的抵抗力想提高, 锻炼身体,多参加室外活动.饮食全面,不挑食,零食少吃.多吃橙,西柚,葡萄,奇异果,石榴,西瓜,木瓜,芒果,鸡、鱼、等肉类食物。祝好!

ҽʦ    2015-01-05 18:31