宝宝五个月二十四天、从六月五号开始感冒发烧至四十度打针两天退烧后今天又有点发烧三十七度加0.5、不

宝宝五个月二十四天、从六月五号开始感冒发烧至四十度打针两天退烧后今天又有点发烧三十七度加0.5、不知道睡觉量的准不?而且流清鼻涕、睡觉突然的大声咳嗽!请问怎么办!
133*****720    2014-06-09 14:14

其他回答

你好,宝宝的情况可能是病毒感染引起.建议抗病毒治疗,多喝水,加强营养,及时治疗.最好是到医院面诊,祝宝宝早日康复

最爱liuyongfei    2014-06-09 14:46