小儿今年两岁了,入冬以来感冒就咳嗽还喘,每次都是输液四五天,好了之后十天八天的还是这样,这样的情况

小儿今年两岁了,入冬以来感冒就咳嗽还喘,每次都是输液四五天,好了之后十天八天的还是这样,这样的情况怎样预防呢?
ni不是我的cai    2014-12-22 22:09

其他回答

大了就好了注意保暖冷热差易

新潮姥姥    2014-12-22 22:57

你所说的这个情况不必过于担心。针对于你宝宝出现这样的情况,应该主要以预防为主。在冬季应该以注意保暖为主,特别要注意加强宝宝的免疫力,比如说加强运动治疗和服用一些营养品。但是在出现了生病的情况下应该及时的治疗。

狗子小童鞋    2014-12-22 22:37

你好,一点的宝宝身体免疫力很差尤其现在这样的季节很容易出现呼吸道传染疾病。注意饮食清淡,营养摄入均衡,多吃新鲜水果蔬菜,白天多带宝宝晒太阳,定期做身体检查。

思念不止qi    2014-12-22 22:33

孩子是不是穿的太厚了

阿狸说我很好    2014-12-22 22:30

我家的也是,多喝水,不要受凉

听雨,看海    2014-12-22 22:23