你好,我上月做了人乳头瘤病毒13种高危型HPV检测,结果HPV为706.96阳性 TCT结果为癌前

病变。请问我的最佳治疗方案和治疗后给我带来的影响

其他回答

病情分析: 您好,TCT结果可能只说明为高度鳞状上皮内病变可能,如果要进一步治疗,应该进行阴道镜下取活检,如果阴道镜下取活检的病变高于TCT检查的结果,那么应该进行手术治疗,如果宫颈活检的结果低于TCT检查的结果,那么可以定时复查TCT一般为每三个月复查一次,如果复查期间,病情加重,那么亦需手术治疗...。 意见建议: 由于您现在为HPV高危阳性,具体治疗方案应该根据宫颈活检后的结果才能确定。现在建议您及时进行宫颈活检。祝您好运!

全部展开 收起