5个月宝宝拉肚子 可以吃羚黄宝儿丸吗

满意回答

拉肚子,一般来说是消化不良拉肚子脚次。除了吃点调节肠胃敲夕的药,比如妈咪爱什么的,最重要的是给宝宝吃腹泻奶粉,一般超市都有卖,各种牌子的都有。如果是消化不良引起的,一般来说腹泻奶粉吃上一两天,就会止泻了。然渐香狗后你要巩固一下,再吃个七天左右,到后面几天跟正常奶粉混着吃,慢慢回归正常奶粉就好了。 如果是肠胃炎什么之类的,吃点消炎药,炎症下去之后,肠胃功能还要慢慢调回来,得好长一段时间拉呢。这个时候也可以试着喝腹泻奶粉。

陆清妍_QtsK   2014-01-20 16:27