晕死了,宝宝湿疹了,医生说不能吃母乳了,对母乳过敏 还介绍了一款奶粉给我们说是去湿疹的,我觉得他是

晕死了,宝宝湿疹了,医生说不能吃母乳了,对母乳过敏。还介绍了一款奶粉给我们说是去湿疹的,我觉得他是不是在位奶粉打广告呢??你们有没有宝宝湿疹的,有什么好方法?是不是也像我这样说对母乳过敏。
宝宝快快成为    2016-05-21 16:03

其他回答

我家宝宝也有湿疹,宝宝湿疹是不用断母乳的,如果宝宝一直吃母乳而突然断奶,会影响他的发育的。我给我家宝宝抹的湿疹膏,很快就好了

倾心Heart 721°ヾ    2016-05-21 16:04