房子装修半年了,光铺的木地板和换的房子里

  房子装修半年了,光铺的木地板和换的房子里面的门,没增添新家具。甲醛检测正好达到标准值0.08,新生房子装修半年了,光铺的木地板和换的房子里面的门,没增添新家具。甲醛检测正好达到标准值0.08,新生儿能入住不?
衅安娜_MQzu    2014-03-30 18:24

满意回答

你好,一般刚装修过的新房,室内空气中会用剑府一定量的甲醛,会对孩子慕评和大人造成一定的刺激,所以是不能立即居住的,可以敞开近破豆门窗通风1-2周,在入住为好的

淦才良_UYjA   2014-03-30 18:42