总抽烟喝酒,熬夜是不是会变成月经不规律

  每天抽烟喝酒,熬夜是不是会变成月经不规律这个月大姨妈推迟了12天还没来,月经周期前几天,感冒了的,最近总觉得小腹疼痛,昨日和老公同房了,今儿用早孕试纸测试了,发觉怀宝宝目前,是准确的吗,我总抽烟喝酒,熬夜
辟夜梅_qW52    2014-01-22 09:46

满意回答

这样对精子质量有影响的,男呈府女双方都须要半年或者最少3个月禁烟酒,期间规律作息,按时吃饭,减少外出就餐。忌口生、冷、寒凉、刺激、辛辣、煎、烤、炸,提索崇升精子和卵子质量。男方可坐生卜以做精子检查,女方可以关注月经周期是不是准时,B超检查是不是有排卵。

滕尔柳_JVYu   2014-01-22 09:53