小孩老是腹泻,用小儿止泻贴也不管用怎么办?用孩儿乐清热除湿止泻颗粒有效果吗?

满意回答

你家小孩腹泻具体有什么症状呢?首先你得去验下便常规,搞清楚是病毒性腹泻,还是细菌性感染腹泻。搞清楚症状才能对症下药。你径务说的这个药是用于急性胃肠炎,消化不良,小儿肠炎,细菌性痢疾,小儿腹泻等症,是既能治普通腹泻又能治细菌感染的腹泻。最好是给你家宝宝注意补水,保竞细富持腹部保暖,这样宝射究宝腹泻才能好起来。

六妙梦_kan7   2020-10-14 06:42

其他回答

小孩老是腹泻,用小儿止泻贴也不管用怎么办?腹泻主要是由病菌病毒活跃、肠道菌群失衡、或是肠道功能失常引起的。立健能够增殖肠道益生菌,抑制病菌病毒,同时改善胃肠道功能,恢复肠道健康,从而解决腹泻问题

艾草 一小撮+花椒2粒+桂圆一个,混在一起倒碎,涂在沙布上或创可贴上,贴在肚脐眼处即可。