我的宝宝现在喝新西兰产Karicare Goat 1山羊奶粉1段,需要额外补充DHA或益生菌吗?急急急!

我的宝宝现在两个月,之前和国产美赞臣,现在换新西兰产Karicare Goat 1山羊奶粉1段 ,但我看配料表里这个羊奶粉没有添加DHA,说是可以自己合成,所以我很想知道我需不需要给宝宝额外补充DHA喝医生进,什么时候可以补充牛初乳?喝羊奶粉补充牛初乳会不会不适应,请明白的给正确答案~谢谢!要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?

满意回答

你好。既然山羊奶粉有说明,可以自己合成DHA,就不需要加DHA了。一般出生3个月后的婴幼儿即可开始逐渐补充一些含有益生菌的乳制品。牛初乳在六个月以后再喝。婴儿从母体带来的抗体可以维持宝宝六个月,到了六个月的否碗时候,抗体消失,可以喝牛初乳增强免疫力。不过家长喂养的好,不吃牛初乳的宝宝也不经常生病。而喂养不当的宝宝,即便破朗套喝了牛初乳,照样会经常生病。所以喂宝宝牛初乳是相对的,不是绝对的。另外牛初乳也含有微量激素,不需要长期食用。吃牛初乳和吃羊奶粉并不矛盾,也不会有什么不适密亲应,除非敏感体质的宝宝会有反应。

桂天蓝   2017-09-18 03:25

其他回答

我宝宝一直都吃Karicare羊奶的,现在都已经1段转2段了,智灵通DHA也一直有吃,1个月以后开始添加的(都是医生建议的)!在这我有个小建议,就是karicare羊奶跟牛奶混着吃,因为羊奶比较容易上火,而K牛奶就有添加菊粉,个人认为不易便秘,营养也到位!我是这样喂我家小乖的~长得倒是挺不错的!希望...能帮到你! 祝宝宝健康快乐成长!

全部展开 收起

有能力的话,最好都添加,DHA是帮助脑部及视力发育的,以后娃娃会更聪明,视力更好,而牛初乳只是母牛前三天所产的乳,免疫球蛋白含量高,但他这个免疫球蛋白对小牛肯定是有用的,而对人体到底有没有用,就不可而知了,现在出来了一个全新的,帮助提高免疫力的东西,叫赐多利,是专门针对人的一款免疫乳,效果不错,一般...食用2周,就会看到些微的变化,值得一试。

全部展开 收起

最好是6个月之后,以免给他造成负担。

金书白_Ogo9    2017-09-15 22:20