请问昆明哪里可以买到正宗的新西兰Karicare山羊奶粉啊?

现在的国产奶粉有点不敢买啊,听说新西兰Karicare山羊奶粉很好啊,但是在网上买又怕买到假的,但是昆明的实体店里也不知道哪里会有卖的啊,不知道亲们有没有喝这个奶粉的知不知道哪里可以买到正宗的??望亲们指教~~~~~

推荐回答

这个牌子的奶粉你在国绣蔑内任何一家实体店都买不到的,更别的大商基遮场或超市了,这个奶粉目前还没正式进入中国市场,只能侨北露在网上买得到。

匿名用户   2009-09-10 20:03

其他回答

目前Karicare公司仅选择旗下畅销的金装牛奶粉 1、 2、3三个阶段至中国销售,其他系列产品暂无出口计划。羊奶粉不出口到中国。

谭巧兰_PH9l    2012-11-18 15:29

我买的 瑞士进口的,百立乐金冕活性奶粉,只有大商场才有的卖。 网上都找不到,管理很严格看来,奶粉确实不错,就是有点贵。

去大超市,或者专营的婴童店(潘家湾红灯路口附近有几家),大观商业城后门的儿童村看看。 我们家宝宝喝的澳优,也不错,每个宝宝体质不一样,就算喝同一种奶粉,效果可能也会不一样的,如会便秘,拉肚子、、、、、、。