宝宝本来应该是5月7号打百白破那针,可是起湿疹了,不能打,现在都拖了这么久了,怎么办啊,湿疹还没好

宝宝本来应该是5月7号打百白破那针,可是起湿疹了,不能打,现在都拖了这么久了,怎么办啊,湿疹还没好,防疫针能拖多久啊,不打会影响身体吗
北鼻乐    2014-05-23 10:18

其他回答

小宝宝患了湿疹之后要积极使用抗过敏的药物治疗,期间注射百白破疫苗,由于担心会过敏而延期注射,其实还有个办法,就是当地的接种门诊看看,有无进口的百白破疫苗,进口的副作用较小,可以考虑使用的,延期也不是很要紧的,因为现在是夏天,白喉、百日咳的是呼吸道疾患,现在不容易患的。

雨过天晴好99    2014-05-23 10:21