我家宝宝六个月了脸上有湿疹,今天打的百白破,下午湿疹严重了,应该没没有事吧!谢谢回答

我家宝宝六个月了脸上有湿疹,今天打的百白破,下午湿疹严重了,应该没没有事吧!谢谢回答。
智博妈妈    2014-06-26 18:47

其他回答

宝宝脸上的湿疹和打白百破预防针是关系不大的,宝宝的湿疹主要是由过敏引起的,宝宝要注意避免抓伤,在添加辅食时不要吃海产品,这些会加重湿疹症状的,湿疹属于慢性疾病,需要一段时间的治疗,一般在一周岁左右就会好转的,是可以涂抹炉甘石洗挤治疗的。

儿科医生琪乐    2014-06-26 19:05