急急急:今天打了半天麻将,发现内裤上有黄色液体流出像白带一样,外裤上也湿了,现在没流了,是羊水破了

急急急:今天打了半天麻将,发现内裤上有黄色液体流出像白带一样,外裤上也湿了,现在没流了,是羊水破了吗?
马年妈咪    2014-07-28 20:01

其他回答

你这个症状是需要考虑和局部的分泌物多或羊水破了有关系 的,可以先卧床休息观察看看的,要是一直不好转是需要去医院检查看看的

wangsh72    2014-07-29 06:40