宝宝拉出大便是泡沫还有水还带有奶瓣,拉了好几天了我给宝宝吃妈咪爱还有思密达不见好

宝宝拉出大便是泡沫还有水还带有奶瓣,拉了好几天了我给宝宝吃妈咪爱还有思密达不见好。
别问我是谁?    2014-06-21 18:21

其他回答

婴幼儿受凉或饮食不当或胃肠道感染会出现腹泻的症状的。是胃肠道功能紊乱所致的。建议加强腹部保暖的,必要时化验大便常规的,有感染需要加用抗生素治疗的。同时服用思密达和益生菌,妈咪爱的,服用药物效果不好,可以更换灌肠治疗的。

宝妈hh    2014-06-21 18:59