吵架生气后真的有毒吗?生气后多久才能给孩子喂奶?

劳吉欣_Cybq    2014-07-05 10:00

满意回答

人生气后甲貌悟状腺挤扬立素会升高,然后通过奶水过给孩子,导且劳致孩子的甲状腺素高,会得甲亢。

狄半青_uazI   2014-07-05 10:01

其他回答

不会的。你自己要注意不要经常性就行了。自己要注意了哟。在哺乳期间建议你自己多保持好心情。这样好一些的呀要注意了。

郁海冬_N8Pp    2014-07-05 10:03

人生气后甲状腺素升高,会通过奶水过给孩子,导致孩子的甲状腺也升高容易得甲亢,所以不好。不要生气要控制自己的情绪。等心情平复后再喂奶

徭昊硕_zkyc    2014-07-05 10:03