1岁半宝宝发烧39度要不要打点滴啊?孩子高烧我们马上去了医院,医生说要给打针

1岁半宝宝发烧39度要不要打点滴啊?孩子高烧我们马上去了医院,医生说要给打针。

其他回答

你好,宝宝发烧的话就要多给宝宝喝水,可以用温水擦拭身体,如果是发高烧的话,建议要带宝宝去医院

智舒畅_IBKF    2016-06-21 08:34

不需要打点滴的,楼主先给宝宝吃点退烧药吧,还有就是要结合物理降温,例如给宝宝贴退烧贴、洗温水澡,可以打个屁股针

刀迎荷_rGc6    2016-06-21 08:30