宝宝三个月了,前天不小心摔到头了,去医院查了ct说皮下有血肿,不多,左侧头上起了一个大包 去医院检

查医生说要住院观察防止脑积水,或者颠颠。宝宝摔了以后路了一会,然后就睡了,吃奶也正常,第二天吃了奶以后吐了一次。睡的时间怪长,到了今天第三天了,除了时不时哭下,吃奶都正常,需要住院吗?

其他回答

你好,24小时内是危险期,过了出现再出血概率要小一些,你还是注意观察宝宝吧,如果有情况立即去医院看看。

lijun5202004    2015-01-04 09:48