宝宝8个月头上摔了一个包,一周后又摔了一次,会不会严重,上次CT说有血肿,这次又摔了血肿会自己吸收

吗?包很大一个啊怎么办

其他回答

病情分析: 您好,我是您的医学健康顾问,宝宝摔伤后如果属于头皮血肿,会逐步吸收消散,这个过程有可能需要一个月的时间, 指导意见: 伤后24小时内局部宜冷敷,可以减少出血,超过24小时局部热敷,对于吸收消散有利。其次,可以结合当地医生用针管穿刺抽血、加压包扎,