月经来临,人家说不会长高 要怎么样增高?从怎么样从163增高到173?是不是喝牛奶和一些蛋白质就可

月经来临,人家说不会长高。要怎么样增高?从怎么样从163增高到173?是不是喝牛奶和一些蛋白质就可以?

满意回答

平时多运动,多锻炼,还可以多补钙。

匿名用户   2016-05-31 20:34

其他回答

除非你基因异常,不然根本就不可能长到173了,月经来的时候可能还会长一点,也只是一点点,不可能再高了。 再怎么补充营养只会是让自己横向长,只要你愿意,我绝对不反对。 之前我的孩子也是不相信我说的这个话,现在她信了 你还有一次长高的机会:生孩子,女人怀BB生孩子这个阶段还会有一次长高的机会,但也没有好...多。 想要漂亮,不挑食就好了,也不要过分补充营养,不然横向长就非常不好:行动不方便、不漂亮、衣服也难买 自己好好惦量下吧,祝你生活愉快!

全部展开 收起
卢涵梅_YCjn    2016-05-31 20:49

用内增高

高妹没人爱