我有内痔马应龙麝香痔疮膏怎么用

  患者性别黄世伟主要症状:大便后有血发病时间;2009年8月31日化验检查结果:内痔

其他回答

人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团称为 痔 又名痔疮 痔核 痔病等.痔疮病人七忌: 1.忌饮酒饮酒可使痔静脉充血扩张痔核肿胀. 2.忌辛辣痔疮患者如果嗜食刺激性强的辛辣食物如辣椒大蒜生姜等可促进支持充血从而加剧疼痛. 3.忌饱食暴饮暴食进食过饱会加大痔疮的发病程度.... 4.忌久坐久坐不运动会使腰臀部的血液循环受到障碍而加重痔疮的病情. 5.忌紧腰过紧束缚腰部会妨碍腹腔及肛门的血液回流影响肠的正常蠕动给排便带来痛苦. 6.忌憋便粪便在肠道里滞留时间长了水分被过多吸收便会干硬造成患者排便困难腹压增加痔疮出血. 7.忌讳疾痔疮患者不能因为部位特殊而不好意思就医或者认为是小毛病而不予重视导致病情严重给眷治愈带来困难.马应龙 痔疮膏 具有清热燥湿活血消肿去腐生肌等功效内痔的话就是把一次性注入器接在膏体接头处轻轻插入肛门挤压膏体使适量药膏进入肛门以内感膏体进入有清凉感为佳.

全部展开 收起
齐小雯_ipbe    2016-04-08 22:01

你好你的情况很有可能是由于 内痔 引起的症状一般会导致肛门口异物脱出和 便血 和疼痛等症状马应龙痔疮膏适用于轻度的痔疮你的情况我建议首先就要注意休息清淡饮食注意外阴卫生建议你先服药治疗比如服用三七化痔丸和清开灵颗粒治疗用马应龙痔疮膏挤入肛门内治疗一般在大药房就买的到啊祝你早日康复不行的话最好到医院做...个 肛门镜检查

全部展开 收起
硕友桃_CGvl    2016-04-08 21:57

你好 痔疮 可以分为外痔与内痔外痔主要是以疼痛为主要表现内痔以出血为表现需要经过相应的检查才可以确定的外痔与内痔的治疗方案是不完全一样的首先得解决好 便秘 腹内压增高等因素适当进行锻炼避免久坐久站等习惯轻症的可以使用一些痔疮膏严重的需要考虑 手术 的.痔疮膏在排便后清洁干净肛门然后挤用一部分药膏进入...肛内用药后几小时内最好不要排便.

全部展开 收起
冯思义_zH0P    2016-04-08 21:55