你好我想问一下那时做的无痛人流医生说是最好的不伤害子宫但是我做完一直没有出血直到一个月以后就来月经

了,会影响怀孕吗,

其他回答

病情分析: 你好,人流无论是无痛的区别只是有无疼痛的感觉,做的过程完全是一样的。 指导意见: 因此如果说无痛人流对子宫没有伤害的话是不可能的,但是如果流产后月经正常来潮,且量正常,无痛经的不正常现象,人流后1月内不要同房,预防盆腔炎产生,一般来说对以后怀孕影响不大。如果有月经不正常现象,如月经量少,...延迟来潮及时就诊治疗。

全部展开 收起