宝宝一岁半身高体重都不达标 有点胸腔外翻 查了微量元素元素和血常规 白细胞和血小板都偏少 缺锌和铁钙…

宝宝一岁半 身高 体重都不达标 有点胸腔外翻 查了微量元素元素和血常规 白细胞和血小板都偏少 缺锌和铁钙也只是刚刚好 医生开了很多药补铁、锌 、钙、白细胞的还有胃蛋白酶 开了两月的 长期吃那么多种会不会对宝宝不好?
郸翠柏_AP2y    2011-12-17 18:31

满意回答

胸腔次沃外报剪倘翻 就是因为抽钙引起的,一定要多 带孩子 出门晒太阳,最好给孩子补 补钙 ,多吃点含钙高的队愿虾皮虾米什么的

夹谷曼婉_AI1Q   2011-12-17 18:53

其他回答

去看 看医生 吧,咨询一下医生哦,这样比较放心哦

裴凯复_CBMO    2011-12-17 18:55

我们 鱼肝油和钙 是一直给她吃的。其他的没吃过。

干访梦_75vu    2011-12-17 18:48