老婆是居民户口,我是农村户口,现在我们俩结婚了,马上要有小孩了怎么才能把三个人的户口上到一个户口本

推荐回答

1、到你的辖区的派出所出具结婚证、身份证,办理你妻子的亲属相互投露涉靠,派出所会开具证明,到公安局户籍科办理准迁证。 2、将准迁证带到你妻子的辖区派出所,即可办理准迁手续,另外因为农转非的户口,到村委会还要开局证明,截典才可取得准迁证。 3、丰迷梅带上准迁证,到你所在的派出所办理落户手续就好了。 4、孩子的户口,到你的辖区居委会开局准生证,生了孩子后,带上出生证和结婚证户口本身份证到辖区的派出所落户即可。

商雁露_hskb   2011-02-27 18:12

其他回答

将你们任何一方的户口迁到另一方户口所在地,然后在孩子出生后一个月内到户口所在地派出所上孩子户口即可。

有住房就能上。当然农专非比较容易,但是现在非转农就可能性很小了。

房昭懿_2Qib    2011-02-27 18:07

迁移户口啊,结婚原因。去民政局就行啦