我跟我老婆都是居民户口,在国企上班,生育第一胎是轻度智力低,是否可以再要第二胎

其他回答

如果是北京户籍的话,第一胎经过户籍所在区县计生部门指定医院进行病残儿医学鉴定,可以申请生育第二胎

经市病残儿医学鉴定组鉴定为病残儿,就可以再申请二胎。而且要二孩证拿到后再怀孕。

在计生部门申请残疾儿鉴定。鉴定通过,可以按有关程序申请二胎指标。不符合残疾儿鉴定的,就不能申请。

各省都有各自的具体规定,楼主先查询一下本省现行的《人口与计划生育条例》,看看上面是怎样规定的,应该可以申请二胎指标的。

邸若薇_KWHk    2012-08-27 10:29

如果有相关的医院证明,国家生育政策允许申请生第二胎。

寸水之_9o5a    2012-08-27 10:19