我想举报上海嘉定区联西村小白领幼儿园,学校的问题特严重,希望有关单位见到后能够去审查下,媒体爆光下

2011年4月7号还没放学几岁的朋友私自走出校门至少100米远,校门外面还有工地在施工,学校的老师竟然不知道,可幸的是这个小朋友的家长下午4点去接孩子,正好看到在施工工地前面的马路上玩耍,才把小朋友接走,这是我亲眼所见,这是校园门口只有那一条马路,要是有几条的话,那么小朋友的家长就未必能见到了,见不到接不走怎么办??这小孩怎么办???大家可想而知问题的严重性。校园没有任何的安全防护措施,比如射像监控,消防之类的,几十个小朋友在一个宿舍午睡,没有这些行吗???食堂就在教室边上,小朋友吃饭的碗都洗不干净,汤饭菜放在一个碗里,我一朋友发现学校食堂卫生的问题,第二天就不要他家小孩去上学了,郁闷!!!学校的老师还有打骂小孩的事情。希望大家多多点击,多多的转发,在次希望政府有关领导能够重视幼儿园办学的事情,希望有关媒体能够帮助帮助我们这些孩子,给他们一个好的,安全的成长环境,,,谢谢,,,,谢谢,,,,,谢谢,,,----父母的心声。

满意回答

消防方面的举报电话好像是96119

匿名用户   2011-04-08 11:37