月经期可以用试孕纸吗

纪乐安_F7Lr    2014-04-08 17:35

满意回答

如果是该来的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑 怀孕 .建议做早试纸检查.而不是以同房时间计算的,临床上一般是从末次 月经 开始计算.检查如梅最果是2根红线表殖露耻示阳性,表示怀孕的可能.但是同房后7天后也可以到医院做血hcg检查迷炼.如果检查阴性或不明显,还需要7天以后再次复查早孕实验啊.晨尿检查最好.

蒯香洁_WhOa   2014-04-08 17:48

其他回答

你好,在经期之前用试孕纸是没有效的.早孕试纸一般是在月经推迟10天以上使用才有效,在在经期之前用是没有效果的.所以说在在经期之前使用如果结果显示没有怀孕也是不准确的.

妫香巧_KSjh    2014-04-08 18:01

根据你的情况考虑是没有什么作用的一般来说如果用 早孕试纸 检测是否怀孕的话,考虑最好就是等 月经推迟 7天后用早孕试纸检测的,一般来说这个比较准确的,也可以到医院做一个血 HCG 的检查看是否怀孕的.

毛晶辉_WuqO    2014-04-08 17:47

你好,在行经期间子宫收缩出现轻微的 腰酸 腹痛 属于正常的生理现象,如果疼痛的不严重在月经期间注意保暖、少食生冷刺激性的食物,注意休息可以缓解疼痛

戊启颜_Ufy7    2014-04-08 17:36