月经迟来半个月了,现在腰酸左腿酸肚子不舒服,像是怀孕了是的但是用试孕纸试没怀孕做b超子宫内膜增厚

月经迟来半个月了,现在腰酸左腿酸肚子不舒服,像是怀孕了是的但是用试孕纸试没怀孕做b超子宫内膜增厚,前几天特别不舒服这几天好一点,怎么回事呀有跟我同情况姐妹的指教一下呗。
浮华背后的美    2014-12-19 23:36

其他回答

祝你健康、

蓝色妖姬_lNSK    2014-12-20 10:36

你好,根据你的检查情况,内膜增厚考虑,可能是孕激素缺乏,导致内膜不能脱落形成月经,所以月经迟迟不来,建议可以用黄体酮治疗。

cn#BBVkpkakGL    2014-12-20 00:01