最近刚发现怀孕 以前一直月经不调 算是四季经吧 前段时间因为没来月经去看医生医生给开了些中药 也

最近刚发现怀孕 以前一直月经不调 算是四季经吧。前段时间因为没来月经去看医生 医生给开了些中药 也没发现我怀孕 这个不靠谱的医生 现在我已经怀孕40多天了。前几天去医院检查做了B超 医生说是。胎位有点低 未见卵黄囊 胎心音。给开了些保胎的药 吃了几天 没有什么异样感。但是今天突然发现有少量咖啡色的血。我很担心我的情况 这是我第一次怀宝宝。我的情况宝宝不会有什么问题吧。现在公立医院医生也讲的也不清楚。请大家帮我下。我想了解清楚些。
Blue    2014-06-16 09:33

其他回答

一般怀孕40天就可测出孕囊,50天才看到胎芽胎心,中药一般副作用比较小,注意观察,

WEIXIANERYUAN    2014-06-16 12:00