请问19号打了辽宁成大2+1+1注射方式

邰淑雅_JWYg    2015-06-21 02:44

满意回答

动物咬伤、抓伤后,全程注射狂犬疫苗,这时机体就产生抗狂犬病的抗体,但这种有效的抗体维持时间较短,如果这次咬伤距泳指离前次注射疫苗在3-5个月内,加强2针就可以了。若已超过6个月以上,就应该再重新全程注射。 您这是属眠卫录于抗体有效的时间范围内佳亲。不需要再次注射狂犬疫苗。

衡慕雁_88Dd   2015-06-21 03:10

其他回答

排卵期需要根据月经周期推测,下次月经前14天是排卵日,之前5天之后4天加上排卵日总计10天统称排卵期,除此之外是安全期。

cn#BBpLfaVBau    2015-01-12 04:48

受精的早晚与排卵和同房有关,如果孕早期有超声的话,可以比较一下胎儿生长的速度有没有问题,胎盘位置偏低建议注意阴道出血情况,定期产前检查。

由杨    2016-12-07 17:03

不需要打的,现在你体内有狂犬病毒的抗体,是可以抵抗狂犬病毒的。 建议你去疾控中心查一下狂犬病抗体,因为疫苗接种后,如果接种后失败,没有产生抗体,等于白打了,你一然还是很危险的。当然这种情况很少很少的。

尚月桃_k3xx    2015-06-21 03:10

动物咬伤、抓伤后,全程注射狂犬疫苗,这时机体就产生抗狂犬病的抗体,但这种有效的抗体维持时间较短,如果这次咬伤距离前次注射疫苗在3-5个月内,加强2针就可以了。若已超过6个月以上,就应该再重新全程注射。您这是属于抗体有效的时间范围内。不需要再次注射狂犬疫苗。

檀雨星_w224    2015-06-21 03:06