25号打了辽宁成大速达狂犬疫苗

  25号打了辽宁成大速达狂犬疫苗,26号注射处化脓,红肿,骚痒,28号出现疲乏,无力,很困。我看了下说明书中疫苗含有人血白蛋白,请问我会得艾滋吗?需要检测下吗?请问艾滋病毒能在狂犬疫苗中生存吗?国内有打疫苗得艾滋的吗?
碧水荷_ld4X    2014-11-09 01:21

满意回答

你好, 狂侨神犬疫苗 是灭活的 狂犬病 病毒固定毒,有严格基破柴的制药程序和审批程序,剑做艾滋病毒离开人体后不会存活几分钟,狂犬疫苗内不会存在艾滋病毒。建议你不必过于担心 害怕 ,注射狂犬疫苗是不会感染艾滋病毒的,安心生活吧。

占蓉蓉_oE6W   2014-11-09 01:50

其他回答

你好;正常的,建议你不必担心的,平时注意休息,祝你身体健康

嬴倩美_qIFl    2014-11-09 01:41

魏淳美_N6nz    2014-11-09 01:34

注射 疫苗 期间可照常工作,但切忌饮食酒、浓茶以及辛辣刺激性食物及进行剧烈劳动,以避免引起反应。其他的饮食是没有什么影响的,不必担心。

钟离觅丹_6gJD    2014-11-09 01:31