您好,我已经打了三针辽宁成大的狂犬疫苗了,可是由于…

  您好,我已经打了三针辽宁成大的狂犬疫苗了,可是由于在外地上班,最后一针没打,在上班地买不到这个品牌的狂犬疫苗
母痴梅_7Aav    2014-06-24 14:07

满意回答

您好,全程 接种 狂犬 疫苗 后半年内再次被咬伤或抓伤不须要接种狂犬疫苗,然而要用清水或肥皂水冲洗,接着消毒处理。您好,你刚全程接种完狂犬疫苗,第二天被猫抓破皮,流血了相肆,不须要接种狂犬疫苗,叨玻安只有愚厉用清水或肥皂水冲洗一下,接着消毒处理就可以了。

崇清华_sddO   2014-06-24 14:16

其他回答

您好 朋友。狂犬疫苗最好全程接种同一厂家的疫苗,然而,在外地没方法接种同一厂家的话,其它厂家的疫苗也是可以的。最好是同一剂型的就可以。建议 不是同一厂家的疫苗,对疫苗的效价影响不大,其成分是一样的,只要都是水剂的或都是冻干的就可以。

亓官若薇_zOnM    2014-06-24 14:21

你好, 依据你的描述这情况是有效的, 可以起到预防用途,你可以放心,

阙代巧_5UUA    2014-06-24 14:21