我想问下辽宁成大的狂犬疫苗成功

  我想问下辽宁成大的狂犬疫苗成功率有多少刚刚全程接种完211
毋心宜_O6Dq    2014-06-20 12:45

满意回答

根坐凡据你的病史考虑:过敏反应引起的。呈最垃 1、避免接触过敏原。 2、给予静推 葡萄糖酸钙 ,肌注苯海拉明。 3、口服 维生素C 和 扑尔敏 。如果您有这方面的烦恼,请先到正规的医院诊断,再根据医生的知道进行典毯治疗,切勿自行用药。

袭忆安_A2sf   2014-06-20 13:08

其他回答

你好,根据你所描述的情况来看,你现在不用担心,注意休息,一般打疫苗了,是不会 感染 的。关于你的问题,我建议你注意休息,先观察看看的,加强营养的,祝你生活愉快。

白梦云_Tys5    2014-06-20 13:08

疫苗最好按照规定的程序注射,以免影响抗体的水平,实在没有办法可以提前一天,也比不大好。最好找找程序注射,注射疫苗期间忌酒、辛辣、浓茶等刺激性食物,避免剧烈活动。

俞寻梅_T8X3    2014-06-20 13:06

按照你的描述,你是在正规疾控中心 接种 的 狂犬 疫苗 ,应该是没有问题的正规的接种地点的药物是从正规的渠道过来的,你可以放心,你是健康的

翠凡白_GdWI    2014-06-20 12:54